Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Grupo de Estudos em Forragicultura e Alimentação de Ruminantes

Área do conteúdo

Curso: ”Coleta e conservação de plantas forrageiras em herbário”.

Data da publicação: 9 de dezembro de 2019 Categoria: Sem categoria

Finalzinho de semestre… Mas ainda temos atividades no nosso cronograma!
Dia 30/11/2019, sábado, às 8h, o GEFAR irá realizar mais um curso de curta duração, dessa vez intitulado “Coleta e conservação de plantas forrageiras em herbário”. O curso será ministrado por Leydiane Bezerra de Oliveira, Graduada em Ciências Biológicas Bacharelado pela Universidade Estadual Vale do Acaraú. Mestra pela UFPB na área de FORRAGICULTURA E PASTAGENS, tendo desenvolvido pesquisa nas áreas de forragicultura/citogenética/botânica. Atualmente é doutoranda em Zootecnia pela Universidade Federal do Ceará.
A atividade terá duração de 4 horas (de 8h às 12h) e valerá horas complementares, por meio de declaração de participação. Além disso, é totalmente GRATUITA!! Durante o curso, serão apresentadas as metodologias adotadas em herbários científicos (coleta, identificação básica, secagem, montagem de exsicata etc) para que possam ser utilizadas pelos participantes no dia a dia. Massa, né?! Não dá pra perder!
As inscrições estão abertas através do link que está na nossa bio e as vagas serão limitadas a 20 pessoas! O critério de escolha dos participantes será o motivo pelo qual deseja participar do evento. Então capricha lá!
Atividade: Curso de coleta e conservação de plantas forrageiras em herbário
Data: 30/11/2019, sábado
Horário: 8h às 12h
Duração: 4 horas
Facilitadora: Leydiane Bezerra de Oliveira
Local: Núcleo de Ensino e Estudos em Forragicultura – NEEF
Inscrições: de 22/11 (sexta) até 28/11 (quinta), com divulgação de inscrições confirmadas no dia 29/11 (sexta). #forragicultura #forragiculturaepastagens #herbario #biologia 🌿💚

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo