Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Grupo de Estudos em Forragicultura e Alimentação de Ruminantes

Área do conteúdo

GEFAR NEWS

2021:

Utilização dos subprodutos na alimentação de ruminantes 

Novas forrageiras e suas potencialidades

Caprinocultura leiteira no semiárido 

Eficiência da utilização de alimentos volumosos e concentrados

2020:

Cactáceas na Alimentação Animal 

Produção de Bubalinos no Semiárido

Forrageiras exóticas adaptadas no semiárido brasileiro

Produção e comercialização de carne ovina no Nordeste

Métodos de conservação de forragem

Plantas da Caatinga com potencial Forrageiro

Utilização dos subprodutos da cadeia produtiva do caju na alimentação de ruminantes

Modelagem em ecossistemas pastoris

Utilização de subprodutos da cadeia produtiva do biodiesel na alimentação animal

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo